viernes, 16 de agosto de 2013

Medallones de merluza a la marinera




Medallones de Merluza a la marinera 



Ingredientes

  • 6 medallones de merluza ( en el supermercado se puede encontrar congelados)
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • 1 vaso de tomate frito
  • ½ vaso de vino
  • 3 cucharadas  soperas de aceite
  • Pimienta negra
  • Sal




Elaboración:


Descongelar los medallones. En la bolsa te indica como descongelarlos, según la empresa, pero lo normal es descongelarlo en la nevera 24h. También se puede usar el microondas para forzar la descongelación, aunque el resultado no sera el mismo.
En una sartén grande donde quepan todos los medallones, sin que esten unos encima de otros. Cortamos la cebolla finamente junto con los ajos y sofreímos hasta que este pochada la cebolla. Incorporamos los medallones de merluza, posteriormente añadimos medio vaso de vino con medio de agua i dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol. Añadimos el tomate frito i removemos con cuidado hasta que se disuelva. Salpimentamos al gusto, damos un hervor medio durante 7 minutos y listo.
Este plato se puede acompañar de papas fritas o papas guisadas, en esta receta use papas arrugadas.

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